- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редис
Дикари на кухне. Почему сорняки полезнее культурных растений - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.07.2017
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
Дикари на кухне. Почему сорняки полезнее культурных растений - Аргументы и факты
Аргументы и факты В магазинах она стоит очень дорого, а в первый месяц на грядках созревает только редиска да укроп, салаты, зелёный лук. Что можно сделать из этого набора продуктов? Немного: знаменитый русский салат из редиски, лука, укропа и сметаны. Можно обильно крошить зелень в первые ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.07.2017
Дивитись всі новини в розділі Редис