/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа манна
Лучшую ливерную колбасу делают из телячьей печени - Вечерняя Москва
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2017
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Лучшую ливерную колбасу делают из телячьей печени - Вечерняя Москва
Вечерняя Москва В этом случае присмотреться к составу нужно особенно тщательно, — пояснила Ирина Кудряшова. — Ведь в состав продукта могут входить неожиданные компоненты, как, например, перловая и манная крупы, картофельный крахмал, декстроза. При этом белка в таком «мясопродукте» ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна