/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа манна  

Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних

Крупа манна


Лучшую ливерную колбасу делают из телячьей печени - Вечерняя Москва



Вечерняя Москва
В этом случае присмотреться к составу нужно особенно тщательно, — пояснила Ирина Кудряшова. — Ведь в состав продукта могут входить неожиданные компоненты, как, например, перловая и манная крупы, картофельный крахмал, декстроза. При этом белка в таком «мясопродукте» ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.06.2017




Дивитись всі новини в розділі Крупа манна