- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Батат
Борисов Академия: ликбез по японско-перуанской кухне Nikkei - Новое Время
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.06.2017
Новини про батат, новинки, детальна інформація відносно батату
Батат
Борисов Академия: ликбез по японско-перуанской кухне Nikkei - Новое Время
Новое Время Киноа, маис, стевия, батат, различные виды рыбы и морепродуктов, морские свинки (традиционный продукт для Перу), хорошо известные местному населению с доколумбовских времен, дополняются чесноком, тмином, уксусом. Появляются ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.06.2017
Дивитись всі новини в розділі Батат