/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Курдюк, баранина и томатный соус. Как правильно приготовить турецкий кебаб - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.04.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Курдюк, баранина и томатный соус. Как правильно приготовить турецкий кебаб - Аргументы и факты
Аргументы и факты Но кусок баранины, подходящей для шашлыка, найти в наших городах сложно, если мы, разумеется, не на Кавказе. Предлагаем альтернативу – кебабы из баранины по классическому турецкому рецепту. Как их готовить, нам показал Йылдыз Осман, шеф-повар кафе «Бардак»: ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.04.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина