- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
Зубчик чеснока и щепотка корицы. Как приготовить идеальный хумус - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.03.2017
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
Зубчик чеснока и щепотка корицы. Как приготовить идеальный хумус - Аргументы и факты
Аргументы и факты Не меньше чем на 4 часа, но многие оставляют горох на ночь. Зато после замачивания нут можно варить не больше 50 минут, – советует Андрей Ревунов, шеф-повар ресторана ZOO Beer&Grill. – Проверить, готов ли нут, очень легко. Если при надкусывании боб расслаивается, значит, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.03.2017
Дивитись всі новини в розділі Горох