- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Французский ресторатор томским коллегам: будьте проще и меньше солите - Mail.Ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.09.2013
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Французский ресторатор томским коллегам: будьте проще и меньше солите - Mail.Ru
Mail.Ru Слоеное тесто (не дрожжевое), которое продают у вас в супермаркетах, лук, петрушка и вино сухое белое. <…> Пирог одинаково хорош будет как из рыбы, так и из мяса», — рассказывает шеф-повар. Рыбу нужно очистить от косточек и шкурки, далее приготовить маринад. Он одинаков ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Петрушка