/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Встречаем третий день Масленицы вкусными и полезными блюдами с брынзой - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Когда оно загустеет, переложите его на ровную поверхность и вымесите, добавляя муку. Когда тесто станет твердым, переложите его в миску и накройте полотенцем, пусть отдыхает полчаса. Натрите на терке брынзу и нарубите мелко шпинат. Соедините брынзу со шпинатом в одной ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.02.2017




Дивитись всі новини в розділі Шпинат