/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Горох  

Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху

Горох


Кулинарные истории: гратен - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Горох сварить (не солить!). Лук нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны - пластинками. Разогреть сливочное (растительное) масло в сковороде и слегка обжарить вначале лук, а потом добавить к нему грибы и жарить всё вместе до испарения жидкости. Снять с огня. Готовый горох ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.02.2017




Дивитись всі новини в розділі Горох