/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Плов, приготовленный на костре: классика и современность - GIGAmir
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.09.2013
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Плов, приготовленный на костре: классика и современность - GIGAmir
GIGAmir В конечном итоге кушанье должно получиться рассыпчатым и нежным, попробуйте крупу на вкус: если она хрустит, сделайте в ней углубление и влейте еще несколько миллилитров (не более 50-ти) горячей воды. Когда закончите, потушите огонь и дайте плову постоять около получаса. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова