/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Как приготовить голубцы в томатно-сметанном соусе - Великая Эпоха
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.05.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Как приготовить голубцы в томатно-сметанном соусе - Великая Эпоха
Великая Эпоха Добавляем рис и жарим ещё 5 мин. Солим и перчим. Смешиваем с половиной зелени. 4) Листья раскладываем на доске. Стебли слегка отбиваем. На серединку каждого листа кладём фарш и заворачиваем. Голубцы обжариваем с двух сторон на оставшемся масле. Приятного аппетита! |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш