/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
В «Кристалле» теперь подают хачапури по-аджарски - Вечерний Харьков
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.12.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
В «Кристалле» теперь подают хачапури по-аджарски - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200–220 °С в течение 10–12 минут. Вынуть из духовки, в центр каждого хачапури разбить по яйцу и запекать еще пару минут. Перед подачей положить в них по кусочку сливочного масла. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.12.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове