/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
«Сделано в Забайкалье»: Равиоли по-атамановски - Читинский Городской Портал
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.06.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
«Сделано в Забайкалье»: Равиоли по-атамановски - Читинский Городской Портал
Читинский Городской Портал На полуфабрикаты «Атамановские элитные» идёт не просто мясо – чистая вырезка. Со спинки и свиного окорока снимается самый смак. Его перемелют в фарш, сомнут в котлетки и аппетитные бризоли. Бережно выложат в фигурные равиоли, настоящие хинкали и, конечно, пельмени ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.06.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш