/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Колбаса, хлеб, мясо. Каким способом проверить качество продуктов? - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.05.2016
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Колбаса, хлеб, мясо. Каким способом проверить качество продуктов? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Если оно в течение получаса растаяло, перед вами маргарин. Чем больше в нём растительных масел, тем быстрее оно тает. Расплавьте небольшой кусок сыра в микроволновке: если вместе с ним вы получили жёлтое масло — значит, в продукте присутствуют растительные жиры. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.05.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин