/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшоняна
Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.02.2016
Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних
Крупа пшоняна
Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы - Аргументы и факты
Аргументы и факты Гречка – крупа универсальная, ее можно использовать как гарнир, как основное блюдо, и даже сделать из нее десерт, но прежде чем начинать кулинарные эксперименты ее нужно правильно сварить. Многие современные производители уверяют, что их гречу не нужно перебирать. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна