/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Коріандр  

Новини про коріандр, новинки, детальна інформація відносно коріандру

Коріандр


Мясной пир. Советы ресторатора и врача, как сделать шашлык ... - Аргументы и факты - Калининград



Аргументы и факты - Калининград
Если мы говорим о классическом шашлыке, то для маринада понадобятся соль, перец, и немного специй по вкусу. Я, например, для баранины беру чёрный перец и кориандр, для свинины – красный молотый перец и чили», - говорит Бабакехян.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.04.2016




Дивитись всі новини в розділі Коріандр