/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Пасхальный кулич на желтках - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.04.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Пасхальный кулич на желтках - Аргументы и факты
Аргументы и факты Параллельно взбить все желтки с сахаром 300 граммов до образования пены и добавить сливочное масло. 3. Достать опару, соединит с желтковой смесью и добавить оставшуюся часть муки 700 грммов, добавить соль, ванильный сахар, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове