/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Ах, шашлык, мой шашлык... - Комсомольская Правда в Украине



Комсомольская Правда в Украине
... окорочок разделить на три части. Замариновать примерно на час. 3. Жарить, нанизывая на шампуры. Хорошо чередовать мясо с мариновавшимся в том же соусе луком, нарезанными кольцами баклажанами, помидорами и кабачками. 4. Подавать горячим, обильно посыпав зеленью.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.08.2013




Дивитись всі новини в розділі Баклажан