/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Сыр Угличу голова - Аргументы.ру
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2016
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Сыр Угличу голова - Аргументы.ру
Аргументы.ру При температуре плавления 120 градусов эти пороки исчезают. Получается нормальный плавленый сыр. Другое дело, что он массово фальсифицируется. Честные производители ещё напишут, чем они заменяют молочный жир и натуральный ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир