/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Мир в желто-белом цвете - Комсомольская правда в Украине



Комсомольская правда в Украине
1. Лук и чеснок очищаем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, лук режем средними кубиками. Пассеруем на оливковом масле. Шпинат и петрушку промываем и обсушиваем, измельчаем и отправляем тушить на сковороду к луку. Держим на огне, пока шпинат не станет мягким.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.02.2016




Дивитись всі новини в розділі Шпинат