/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Рецепты в инфографике: Човлент по-закарпатски - Аргументы и факты в Украине



Аргументы и факты в Украине
Човлент – гуцульское блюдо из перловки, фасоли и ароматного мяса. Для него подходит и свинина, и баранина, и птица. Но самый вкусный човлент получается, если половину сырого мяса заменить на копченное (окорок или грудинка). Выручает это блюдо если нет времени готовить ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 01.02.2016




Дивитись всі новини в розділі Баранина