/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Зачем в основное ресторанное меню вводить специальные гастросеты - Forbes Ukraine (Регистрация)



Forbes Ukraine (Регистрация)
Или мидии со шпинатом и соусом карри – к шпинату мы добавляли много кинзы, и человек, когда начинал есть, видел шпинат, но на вкус ощущал кинзу. Как-то придумали винегрет наоборот – каждый продукт готовили по-особенному, из моркови и свеклы мы делали пюре, горошек ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.01.2016




Дивитись всі новини в розділі Шпинат