/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Горячая штучка - Комсомольская правда в Украине
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.01.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Горячая штучка - Комсомольская правда в Украине
Комсомольская правда в Украине Сначала в глубоком сотейнике обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем к нему фарш и обжариваем его около 5 - 7 минут. К поджаренному фаршу добавляем нарезанный кусочками черешковый сельдерей и вливаем вино. Тушим все вместе под крышкой еще около 10 минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш