/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа пшоняна  

Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних

Крупа пшоняна


Туристический продукт. С чем его едят? - Народная Газета



Народная Газета
С тыквы срезается небольшая часть, которая потом послужит крышкой натурального горшочка, выбирается мякоть с семечками. В миске запаривается промытая пшенная крупа, затем вода сливается и наливается молоко, добавляются сливочное масло, сахар, соль. Слегка протушенная ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.08.2013




Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна