/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Можно ли оставить качество неизменным! - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.12.2015
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Можно ли оставить качество неизменным! - Комсомольская правда
Комсомольская правда Упрощенно процесс изготовления качественного плавленого сыра выглядит так: сыр и сливочное масло нарезаются кусками примерно по 1 килограмму, затем они измельчаются, к ним добавляется вода , сухое молокои вкусовые добавки ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове