/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


50 простых кулинарных хитростей, которые сделают еду полезнее - TUT.BY (пресс-релиз)



TUT.BY (пресс-релиз)
Это взбитый белок или натертый на мелкой терке кабачок. Экспериментируйте с панировкой. Мука и сухари — это не все возможные варианты панировки. Попробуйте кунжут, молотые орехи, нутовую или чечевичную муку, овсяные хлопья. И вкусно, и полезно. Уменьшите количество ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 31.10.2015




Дивитись всі новини в розділі Кабачок