/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Базилік  

Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка

Базилік


Масло, соусы и яйца-пашот. Секреты французской кухни от шеф ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
В соусы, бульоны, супы, рагу мы обязательно кладём пучок пряных трав — букет гарни. Это сухие травы: тимьян, базилик и другие, перевязанные кулинарной ниткой. Часто их заворачивают в лавровый лист. Можно в лук-порей или сельдерей.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.10.2015




Дивитись всі новини в розділі Базилік