/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Щавель  

Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю

Щавель


Есть по-псковски #5: Свекольные блины и ботвинья с осетриной по-пушкински - Псковское Агентство Информации



Псковское Агентство Информации
Промойте и нарежьте свекольную ботву и щавель, выложите их по отдельности в сотейники, залейте водой и проварите. Щавель будет готов, когда потеряет свой прежний цвет и станет бурым. Протрите отваренные овощи через сито или измельчите блендером до консистенции пюре.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 09.09.2015




Дивитись всі новини в розділі Щавель