/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Обзор казахстанского рынка масличных. Первый выпуск - Казах-Зерно - ИА "Казах-Зерно"



ИА "Казах-Зерно"
Пальмитиновая - наиболее распространенная в природе жирная предельная кислота. Обычный глицерин - это эфир пальмитиновой кислоты. В семенах масличной пальмы содержится до 26% яропальмитинового масла. Оно имеет запах и вкус ореха. Добавляется в маргарин и шоколад.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.05.2013




Дивитись всі новини в розділі Маргарин