- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
У азербайджанцев первое - это лишь нулевка, для начала... - Кавказский узел
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.08.2015
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
У азербайджанцев первое - это лишь нулевка, для начала... - Кавказский узел
Кавказский узел В любом национальном ресторане в качестве закуски вам подадут зелень (кинза-тархун-укроп-петрушка-реган, он же базилик, большая тарелка, есть руками), огурцы-помидоры (большая тарелка, есть руками), кутабы (с зеленью, с мясом, с бараниной, большие), баклажанную икру, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.08.2015
Дивитись всі новини в розділі Петрушка