/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кольрабі  

Новини про кольрабі, новинки, детальна інформація відносно кольрабі

Кольрабі


Уроженец Саратова стал лучшим поваром высокой кухни в России - СаратовБизнесКонсалтинг



СаратовБизнесКонсалтинг
Блюдо подается с салатом из свежемаринованных овощей под пеной из яблочного сока, томленой в масле кольраби с крокетом из грибов с жареными лисичками и лесным мхом, яблоком в карамели с кремом из утиной печени, тартаром из ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 15.06.2015




Дивитись всі новини в розділі Кольрабі