/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа ячна
Десерт из черемухи, похлебка из гороха и рыба со льдом: какие блюда коми кухни подойдут для ресторанов - ИА "КомиОнлайн"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.06.2015
Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки
Крупа ячна
Десерт из черемухи, похлебка из гороха и рыба со льдом: какие блюда коми кухни подойдут для ресторанов - ИА "КомиОнлайн"
ИА "КомиОнлайн" На мастер-классе по приготовлению блюд коми кухни повара и рестораторы искали ответ на вопрос: могут ли традиционные похлебки, супы и десерты заинтересовать посетителей ресторанов республики, страны и мира. Судя по реакции дегустаторов, национальные яства не только ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.06.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна