/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Как приготовить ризотто - Великая Эпоха
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.05.2015
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Как приготовить ризотто - Великая Эпоха
Великая Эпоха В меню ресторанов России ризотто появилось совсем недавно и сразу получило множество поклонников. Секрет популярности — в особом приготовлении рисовой крупы: рис сохраняет свою форму, но получается воздушным, нежным, тающим во рту. Это не рисовая каша или плов, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.05.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова