/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Крабовые палочки – рыбные отходы или качественный продукт? - Postimees
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.05.2015
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Крабовые палочки – рыбные отходы или качественный продукт? - Postimees
Postimees Диетолог Реэт Синк поясняет, что в переводе с японского языка «сурими» означает рыбный фарш. Сурими изготавливают из белой нежирной рыбы, которую обычно предварительно не замораживают. Для изготовления сурими, как правило, используется 25-30 процентов рыбы. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.05.2015
Дивитись всі новини в розділі Фарш