/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Гречка смажена  

Новини про гречку смажену, новинки, детальна інформація відносно гречки смаженої

Гречка смажена


В Японии набирает популярности лапша с шоколадом - Обозреватель



Обозреватель
Лапша, традиционное блюдо японской кухни, классически делится на 4 вида: рамён (пшеничная лапша), соба (коричнево-серая лапша из гречневой муки), удон (толстая лапша из пшеничной муки) и якисоба (жареная лапша в соусе). Блюда из ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.02.2015




Дивитись всі новини в розділі Гречка смажена