/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Горох  

Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху

Горох


Гурманы рассказали о забытых яствах, которые снова можно попробовать в Пскове - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Нужно вымочить горох, самое вкусное мясо – копченое, и на два часа в печь. На второе подается тушеная капуста с перловой крупой: в чугунный горшок кладем грудинку, капусту, перловку, морковь, лук и сахар. На 1,5 часа в плиту. У холодца тоже свои секреты, приедете - узнаете.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 17.04.2015




Дивитись всі новини в розділі Горох