/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Вкусно и экономно: рагу из куриных сердечек и печени - Mail.Ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.04.2015
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Вкусно и экономно: рагу из куриных сердечек и печени - Mail.Ru
Mail.Ru Рагу из потрошков – это просто, быстро, экономно и очень вкусно. Подать его можно даже с пастой. Лучше всего подойдет широкая и длинная, например, феттучине или тальятелле. Шеф-повар итальянского бара Cervetti поделился с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.04.2015
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове