/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Рецепт с историей: крокембуш - НАТАЛИ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.03.2015
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Рецепт с историей: крокембуш - НАТАЛИ
НАТАЛИ Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Когда оно растает, всыпьте муку и готовьте, быстро помешивая, до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок сотейника. Снимите с огня и остудите в течение 5 минут. Затем по одному ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.03.2015
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове