/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Масленица 2015: блинный пирог вместо блинов - Женский портал ХОЧУ



Женский портал ХОЧУ
Если шпинат мороженый – размораживаем. Если свежий – промываем и отправляем в сотейник, накрываем крышкой и готовим без воды на большом огне 3 мин. Далее снимаем шпинат с огня и даем остыть. После отправляем шпинат в блендер. Вслед за шпинатом добавляем ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.02.2015




Дивитись всі новини в розділі Шпинат