/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Лепим пельмени ленивые, шоколадные и вонтоны: рецепты выходного дня - Амурская правда



Амурская правда
Смешайте говяжий и свиной фарш, добавьте лук с чесноком, посолите, поперчите. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую из них скатайте в жгут толщиной 2 см. Нарежьте кусочками шириной 1,5 см. Раскатайте каждый в тонкую лепешку. Выложите в центр по 1,5 ч. л. начинки, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.01.2015




Дивитись всі новини в розділі Фарш