/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Гастрономические тонкости новогоднего меню - Рабочая газета



Рабочая газета
КОЗА (Овца) – вегетарианка, поэтому на праздничном столе должно быть достаточно зелени: салаты, петрушка, укроп, кинза. Забудьте о конской колбасе и бараньем шашлычке. Остановитесь на блюдах из птицы или рыбы. Обязательно поставьте несколько сортов сыра (в том числе ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.12.2014




Дивитись всі новини в розділі Петрушка