/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Пирожки с картошкой и луком по-татарски - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.12.2014
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Пирожки с картошкой и луком по-татарски - Обозреватель
Обозреватель Смазываем весь пирожок куском масла сливочного, затем разрезаем его на две части — лодочки, в обе части кладем (нежалеючи) сливочное масло. Складывать можно друг на друга в глубокую емкость и накрыть чистой салфеткой. Масло ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.12.2014
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове