/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Говядина с картошкой по-японски. Азиатский ужин от Анны Людковской - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.12.2014
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Говядина с картошкой по-японски. Азиатский ужин от Анны Людковской - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 2. Имбирь натрите на мелкой терке. В кухонном процессоре или ножом порежьте лук полукольцами. Шаг 3. В сотейнике на сильном огне разогрейте растительное масло, добавьте фарш, разбейте его на мелкие частички вилкой или лопаточкой и обжаривайте в течение 2 минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.12.2014
Дивитись всі новини в розділі Фарш