/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Как приготовить классические трюфели. Мастер-класс шоколатье - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.12.2014
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Как приготовить классические трюфели. Мастер-класс шоколатье - Аргументы и факты
Аргументы и факты Сливочное масло нужно будет использовать размягченное, комнатной температуры, так что вынимайте его заранее. Еще иногда используется глюкоза. Она несколько удлиняет срок хранения конфет, так как связывает воду в трюфелях. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.12.2014
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове