/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Смородина  

Новини про смородину, новинки, детальна інформація відносно смородини

Смородина


21 ноября в "Азбуке Вкуса" состоится мастер-класс Ивы Роспи - шеф-повара ресторана "Пианино" - Деловой Петербург



Деловой Петербург
Секреты второго блюда «Тигровые креветки с головой в беконе, со сливочным соусом и хрустящими овощами»: вкус чеснока можно смягчить при помощи сливок, а смородина добавит пикантность. Основные же ингредиенты: креветки тигровые с головой, бекон, свежие сезонные овощи, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.11.2014




Дивитись всі новини в розділі Смородина