/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редька  

Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки

Редька


На первое - лагман, на второе - печеные баклажаны - Казанские Ведомости



Казанские Ведомости
Затем подготовить соус-кайлы. Нарезать небольшими кубиками мясо, картофель, морковь, редьку, болгарский перец, капусту, лук, помидоры. Все продукты обжарить в глубокой сковороде на раскаленном масле, выкладывая в нее все по очередности. Через 15 минут добавить рубленый ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.08.2014




Дивитись всі новини в розділі Редька