- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Раз кабачок, два кабачок! - Казанские Ведомости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.07.2014
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Раз кабачок, два кабачок! - Казанские Ведомости
Казанские Ведомости Ингредиенты: кабачок-зеленец - 1 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук салатный - 1 шт., чеснок - 2 дольки, петрушка или кинза - 1 пучок, маслины - 1 маленькая баночка, соль, растительное масло по вкусу, сок лимона - 1 ст. ложка, сахар - 0,5 ч. ложки. Кабачок вымыть и, не ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.07.2014
Дивитись всі новини в розділі Петрушка