/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Сытный синий. Пять рецептов блюд из баклажанов - bigmir)net



bigmir)net
Пока баклажаны пекутся, разогреть оставшееся масло в сковороде. Поджарить лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще минуту, не допуская того, чтобы чеснок потемнел. Добавить изюм, орехи и специи, готовить еще 1-2 минуты до размягчения изюма ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 01.07.2014




Дивитись всі новини в розділі Баклажан