/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Какой сыр мы едим – выводы экспертов - Центр деловой информации Псковской области
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.06.2014
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Какой сыр мы едим – выводы экспертов - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области В составе сыра, сделанного из молока, молочного жира должно быть не менее 95%, а в идеале все 100%. Как индикатор молочного (то есть животного) происхождения, из стеринов (природных жирных спиртов) в продукте должен ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.06.2014
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир