- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Рецепт дня: лагман - Информационный портал 2x2.su
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.06.2014
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Рецепт дня: лагман - Информационный портал 2x2.su
Информационный портал 2x2.su Вам понадобится: 800 г длинной вермишели, 700 г мяса, 2 крупные луковицы, 2-3 моркови, томатная паста или 3-4 помидора, 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла, соль. черный молотый перец, укроп, петрушка, базилик. Лагман принято готовить в посуде с толстыми стенками. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.06.2014
Дивитись всі новини в розділі Петрушка