/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Секреты лета - ИД Липецкая газета



ИД Липецкая газета
Коренья нарезать мелкими кубиками, добавить лук, шпинат и пожарить на масле в суповой кастрюле. Затем добавить немного муки и ещё пожарить. Всё перемешать, развести горячим бульоном и отваром, добавить лавровый лист, перец и ещё варить 15–20 минут. За 5–10 минут до ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.05.2014




Дивитись всі новини в розділі Шпинат